No SmartConsole:

No menu superior esquerdo selecionar a opção “Manage Licenses and packages..”

Ira aparecer um aviso na tela pode da um ok e ignorar

Abrira o Check Point SmartUpdate:

• No menu superior esquerdo estará selecionando Licenses & Contracts > Add License > From File..
  • Abrira o explorador do Windows selecionar a licença gerada.

Na Aba Licenses & Contracts a licença já vai estar atachada a gerência:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Você então devera atachar ao gateway também, clicando com o direito em cima do “L8CWB” e em attach licenses:

Ira abrir um pop-up com diversas licenças, selecionar a com a data de expiração correta (licenças Evaluation em um Life time de 30 dias corridos)

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Depois dos passos seguidos no SmartConsole irá levar alguns minutos até que as licenças sejam reconhecidas e atualizado o status de alerta. Quando estiver tudo verde pode ser retirado as licenças para que não fique muito poluído a interface.