Este artigo tem como objetivo mostrar como modificar uma politica de controle de acesso:

1. Acesse a SmartConsole;
  2. Na barra de navegação lateral, acesse Security Policies;
  3. Selecione o Pacote de Política. Caso não esteja na lista, pode ir em Manage Policies and Layers (CTRL-O);
  4. Verifique se você se encontra na aba Access Control > Policy;
  5. Encontre a regra que você deseja modificar, normalmente a regra é encontrada com base na primeira coluna Number "No.".;
  6. Encontre o campo que deseja alterar, navegando lateralmente;
  7. Modifique o campo conforme a necessidade, alterando as propriedades da regra em questão;
  8. Clique em Publish na barra de gerenciamento de sessão;
  9. Adicione uma descrição (breve) para informar quais alterações foram realizadas nessa sessão e clique em Publish e Install;
  10. Em seguida selecione qual Policy será aplicada a alteração e clique em Install.
  11. Vai ser aberto um pop-up no canto inferior esquerdo mostrando a instalação das politicas;

Este artigo foi feito com base do SMS na versão R81.