Documento base: aqui.

Configurações em geral:

• Template básico: Kernel v3.10 :  "RedHat Enterprise Linux version 7 (64-bit)"
  • Controladora do disco: SCSI Controller. As duas opções abaixo são aceitas:
    • LSI Logic SAS
    • LSI Logic Parallel
  • Tipo de Disco: Thick provisioning (Thick ou Lazy são aceitáveis). Nunca utilize Thin-provision disk

• Tamanho do disco: se for utilizar os logs na mesma gerência, combine com o cliente o tamanho ideal. Se não houver retenção prolongada de logs, o valor mínimo de 100GB é aceitável.

• Memória: mínimo 6GB (aceitável, porém pode ter problemas de performance). Recomendável que inicie em 16GB.

• vCPU: Mínimo 4vCPU's é aceitável

• Adaptador de Rede: VMXNET