1 - Qual estrutura é indicada para fibrocimento com terças metálicas

R: Fibrocimento com terças metálicas, as duas únicas opções de fixação são:

1. Kit Parafuso Prisioneiro p/ terça metálica

2. Kit Fibrocimento tradicional

2 - Para telha  metálica, mas em formato ondulado de fibrocimento. Qual é a estrutura mais adequada, neste caso?

R: Para telhas metálicas onduladas com fixação apenas por Parafuso Prisioneiro p/ terça metálica.

3 - Qual melhor estrutura para um telhado de fibrocimento, mas terças de concreto?

R: Fixação direto na telha, usando o Kit Fibrocimento tradicional

4 - Sobre a configuração das estruturas, por exemplo se adicionar um trilho de 4 metros, quantos parafusos é necessário adicionar, quantos prisioneiros (no caso da estrutura que precisa de prisioneiro), e assim por diante.

R: A condição de uso dos fixadores, seja base L base Z, Prisioneiro, base e pilar ou base metálica trapezoidal é de 1,5m de espaçamento máximo.

Nesse caso, para uma barra de 4450mm, terá que adicionar:

=1 + 4450/1500

=1 + 2,96

=4 fixadores por barra

5 - Parafusos, tem alguma metragem específica ou a quantidade varia de acordo com a quantidade de módulos?

R:Esses dependem da onde serão usados, se junto com os fixadores, parafuso francês, por exemplo, segue a mesma quantidade de base L e Z, porém parafuso TM8 25mm varia de acordo com o arranjo